当前位置: 首页 > 游戏大全 > 游戏问答 > 地下城与勇士:DNF进不去怎么办啊?

地下城与勇士:DNF进不去怎么办啊?

时间:2015-01-09 15:00:38 来源: 作者: 我要评论 热度:

问题详情

地下城与勇士:DNF进不去怎么办啊?

最佳答案

看有3个解决方法,是临时的。方法一:下载“恢复.cmd”的处理文件,下载至桌面后将名字改为“恢复.cmd”,然后双击运行,运行界面会在1秒钟后消失,运行后正常启动游戏即可。方法二:第一种方法使用未恢复的用户,需要根据自己的系统下载对应的“”文件进行替换,如xp-sp3的用户下载“_xpsp3”,vista的用户下载“-vista”文件,下载后把文件名字改为“”,然后将该文件移动至系统目录“c:\windows\system32”下,放好以后运行游戏即可方法三:第二种方法,部分用户使用时会提示该目录下已经有msvcirt的文件夹,如果出现该提示,请到系统目录“c:\windows\system32”下找到一个以“msvcirt”命名的文件夹,将其删除,然后正常登游戏即可。要想根治,到 ?fid=48&ipdname=4看看。

追问:

你加我qq吧137352317

其他答案

楼主你好,可以去我的空间日志看下,里面比较详细的解决方法,已经帮很多人解决问题了。--


?ptlang=2052

地下城与勇士,文件,下载,运行,用户相关的文章

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库