当前位置: 首页 > 游戏大全 > 游戏问答 > 地下城与勇士:DNF我是工会会长,为什么请出不了一个优秀成员?是因为该了名字的原因?这个人是骗子,难道就这样让他呆在我工会?没什么办法吗?

地下城与勇士:DNF我是工会会长,为什么请出不了一个优秀成员?是因为该了名字的原因?这个人是骗子,难道就这样让他呆在我工会?没什么办法吗?

时间:2016-10-09 00:01:13 来源:网络 作者: 我要评论 热度:

最佳答案

改名了会长是踢不走了,而且自己退也退不了的。认识好几个朋友都这样,满意请采纳,谢谢

其他答案

怎么可能,会长最大!想请那个就请那个!

这种情况是bug问题,我也有公会,遇到过这情况,只有一种可能,这货通过bug改名了,公会显示的名字和他本人头顶的名字不一样,踢不掉的,只能他自己退,或等bug修复。

唯一的办法就是你自己退会。再建一个新公会。原来那个公会是绝对如何都摆脱不了它的。

地下城与勇士,公会,会长,名字,改名相关的文章
上一篇:DNF剑魂8级厉鬼
下一篇:返回列表
热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库