当前位置: 首页 > 游戏大全 > 游戏问答 > 坦克兵打安图,站街2500力。黄红很高,没白字,装备是12惊雷 碎片3+赤炎3+散搭,不红字,被人说只能划水,真的只能划水吗?

坦克兵打安图,站街2500力。黄红很高,没白字,装备是12惊雷 碎片3+赤炎3+散搭,不红字,被人说只能划水,真的只能划水吗?

时间:2016-10-09 00:01:23 来源:网络 作者: 我要评论 热度:

最佳答案

具体行不行,以实际搭配和进图伤害为准,站街这种东西其实水分很高的,没有太大的讨论价值……

坦克兵需要注重的东西有2点,cd和伤害,碎片3+赤焰3+强散这种组合的优势在于有更多的伤害部件,缺点就是cd相对比较一般……

3+3+强散的坦克兵是很优秀的一个流派,三保一或者二保一的条件下,一两发就能把怪打残甚至打死,而不像cd流派那样要丢很多发。


其他答案

弄魔战3+时空护肩和赤炎3+巨魂3说划水的直接喷他傻屌不会看装备

是的,大枪是主要堆力量的,普通的装备就可以2500力了,合格的大枪力量要

3000+

坦克兵,划水,很高,安图,伤害相关的文章
热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库