当前位置: 首页 > 游戏大全 > 心得经验 > 《神鬼寓言3》全成就列表

《神鬼寓言3》全成就列表

时间:2014-12-10 00:10:00 来源:91单机游戏 作者:xiaojiang 我要评论 热度:

      No.1 工会徽章 10G

  说明:工会徽章对你的触摸有反应,哇,您是英雄耶!不过话说回来,您应该早就知道了。

  获得方法:获得第一枚工会徽章后成就解锁。在游戏流程初期就可以获得。

  No.2 信任的开始 20G

  说明:您已经踏出召集革命势力,反抗您哥哥的第一步。

  获得方法:获得遗民的支持之后成就解锁。主线剧情中获得。

  No.3 史威夫的正义 20G

  说明:史威夫少校和他的手下决定支持您。有了他的支持,就胜券在握了。

  获得方法:获得史威夫少校的支持之后成就解锁。主线剧情中获得。

  No.4 反抗势力 50G

  说明:-您已经获得包而斯顿人民的支持,准备好挺身对抗您的兄长吧!

  获得方法:获得包而斯顿的支持之后成就解锁。主线剧情中获得。

  No.5 远方的朋友 20G

  说明:-您成就说服奥罗拉人民支持您,革命的时候到了!

  获得方法:获得奥罗拉的支持之后成就解锁。主线剧情中获得。

  No.6 阿尔比恩的统治者 80G

  说明:-您率领了革命行动,而现在统治者是您了。历史将如何评断您的统治能力呢?

  获得方法:成为阿尔比恩的统治者之后成就解锁。主线剧情中获得。

  No.7 为阿尔比恩而战! 80G

  说明:-您杀死了夜行兽,解决了阿而比恩有史以来受到的最大威胁,您是真正的传奇人物。

  获得方法:游戏结局通关之后成就解锁。

  No.8 拯救公主! 10G

  说明:-您成功救出一块纸板,还对游戏开发过程有了深入的了解。

  获得方法:完成分支任务,包尔斯顿集市“游戏”,完成之后成就解锁。

 

[$HR getPages$]

 

  No.9 鬼兄弟 10G

  说明:-就连死亡都无法让这对吵吵闹闹的兄弟安息,不过至少他们已经平安地回妈妈的身边。

  获得方法:完成分支任务,悲恸森林分支任务“无聊死了”后续任务“死不安宁”,完成之后成就解锁。

  No.10 悲剧喜剧历史剧 10G

  说明:您的文学调行动发现了一出独一无二的戏剧,可惜的是它糟透了。

  获得方法:完成分支任务,布莱特沃“失踪的剧本”,完成之后成就解锁。

  No.11 黑暗圣殿 10G

  说明:-您已经修复了黑暗圣殿,别忘了回来看看它的光荣重现,并发掘它的秘密。

  获得方法:分支任务。悲恸森林“爱、和平与杀人罪”为首要任务,之后每完成一个任务之后过一段时间再去查看黑暗神殿的新任务,一共有4个任务,全部完成之后即修复一座黑暗神殿,完成之后成就解锁。

  No.12 小岛天堂 10G

  说明:-多亏了您,在远离现代社会压力的地方,有个新的社区开始发展了。

  获得方法:在悲恸森林小村中以“修复工作”分支任务开始,随后进入桥的小岛,完成上面给的任务,过一段时间成就解锁。

  No.13 击败箱仔 10G

  说明:-您在西洋棋赛中击败了无生命的目标。但正确地说,应该是非常邪恶的无生命目标。

  获得方法:在悲恸森林中先找到日落之屋,位置在小村前的左侧道路。晚上进入之后,把左方亭子中的雕像每个转动4次,(这里是要和白天雕像的动作一样)之后进入日落之屋最里的床睡觉,和箱仔玩游戏之后成就解锁。

  No.14 加冕鸡 10G

  说明:您为自己的君主角色来了真正壮严的感觉,再加上鸡毛。

  获得方法:当上国王之后在剧情审判你哥哥之前,换上小鸡套装然后再去参加审判,审判很有喜感,结束之后成就解锁。

  No.15 法术融合高手 5G

  说明:您可能是有史以来第一个融合法术的英雄。哇,真漂亮!

  获得方法:统治之路获得法术融合能力之后,回到武器库的魔法组件那里,随意组合两种法术,然后回到游戏中发动一次就可以解锁。

  No.16 非收养不可 5G

  说明:-做得好,这世界上还有很贫穷、失去双亲的孩子,那何必要自己生呢?。

  获得方法:收养一名孤儿,包而斯特工业区孤儿院领养一个之后成就解锁。

 

徽章,工会,成就,您是,神鬼相关的文章
热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库