当前位置: 首页 > 游戏大全 > 心得经验 > 幽闭圣地2铁甲怪物打法

幽闭圣地2铁甲怪物打法

时间:2014-12-10 01:37:00 来源:91单机游戏 作者:霸气侧漏 我要评论 热度:

幽闭圣地2铁甲怪物打法

问:那个全身被铁甲覆盖 只有屁股漏出来的怪物?用电击枪打完全不掉血啊 而且用了踩怪物掉5000血的技能对他也无效···这算是最难打的怪物了吧?用电击枪打屁股也不掉血 很奇葩。

幽闭圣地2铁甲怪物打法

有以下几种心得:

1、我是用散弹跟在他屁股反正它不会反击,顶住屁股近距离轰有伤害加成,如果加上技能三枪命中100%伤害加成,其实杀很快,其他小怪就交给机枪,不用担心被围攻。

2、它是重甲怪,减免300伤害。其实这东西不行,后面几个塔轻松碾压它。

3、这游戏我发觉用来用去还是散弹好一点,命中率和暴击高一点,而且血比较多,电击好像对重型怪不起作用。

4、你肯定没电到 后边打到护甲也是不伤血的 我经常用射速很快的那把副武器电击枪打,而且踩头也掉血 当然这判定 必须踩 头 踩到头才算 踩到身子会直接穿过。别的怪难踩 就这个好踩点 但是踩这玩意还不如爆菊来快 完全无用的天赋。

猜你喜欢:

幽闭圣地2功勋战绩是什么_功勋战绩获得方法

幽闭圣地2游戏手柄上回收键的位置

幽闭圣地2主角改名的方法_怎么给主角改名字

幽闭圣地2怎么存档_win7存档位置

怪物,铁甲,圣地,幽闭,打法相关的文章
热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库