当前位置: 首页 > 游戏大全 > 心得经验 > 信长之野望14:创造 村上家开局心得 村上家怎么开局

信长之野望14:创造 村上家开局心得 村上家怎么开局

时间:2015-06-25 09:03:19 来源:91单机游戏 作者:小鲜肉 我要评论 热度:

信长之野望14:创造 村上家开局心得 村上家怎么开局

我的开局战略,不需要刷宝,有较高存活率。

开局第一个月,先登录2野人,买大概220铁炮,然后出兵1500打鱼津城,村上义清领队并戴上加攻击技能的。还要派村上义清对长尾(上杉)外交工作,并开发兵舍。

随后的几个月要注意买家宝,一般都能买到。

在第一个月军略进行中,本城存留士兵超过600人,再出500,仍是鱼津城。等到5月武田出兵,大概还能再出一队100人。有个要求,城中要留两个武将,其中一个必须是屋代政国(经过多次实验,他在城中,武田落城慢)。

当村上围住鱼津城时,大概武田也开始自家的葛尾城了,所以要比速度,只有强攻,基本上能抢在武田前。如果运气不佳可以调整出兵阵容,提高效率。攻下鱼津后,先不入城,要等武田先攻下葛尾城,这样可以保留带出来的士兵。还要注意兵少的队伍在攻城时不要耗光了。

第二阶段,因只有鱼津城,所以劳工只有1,无法开发,故要精打细算。在之前进攻鱼津的阶段,应该已经买到了家宝,并送给上杉。到9月也能达到40点信用,为了保险援军上杉攻打葛尾城,并继续工作上杉。

巡查鱼津城,能找到银矿(派遣智谋高的,至少我每次都成功了)。怀柔国人众,必须的,因为神保家会不断骚扰,也因此对于鱼津的国人众刷的位置会很在意,开局时可以先观察一下。对上杉的工作要到60,结盟6个月。这个期间只需要耐心等待,开支不够,也可以卖点粮,为了保险也可买个宝备用,不过,我没用上。

第三阶段,同盟6个月,起步20信用,每月增加5点,可以在盟期内达到40点,立即邀请上杉攻打富山城。让上杉攻击神保军,派出村上义清尾随,等待围城时机。攻下富山城,终于步入正轨,可以开始发展了。

村上,开局,第一个月,存活率,不需要相关的文章
热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库