当前位置: 首页 > 游戏大全 > 心得经验 > 彩虹六号:围攻盾牌怎么玩 盾牌团队定位及战术解析

彩虹六号:围攻盾牌怎么玩 盾牌团队定位及战术解析

时间:2016-10-07 18:03:59 来源:网络 作者:夜雨 我要评论 热度:

盾牌团队定位及战术解析:

盾牌介绍:

大盾:主要还是主T抗伤害用,无论前方多少敌人大盾都不虚的。大盾最大的优势在于他的盾牌覆盖面积和小翅膀,即使不用技能也有很好的生存能力。大盾的技能看上去很NB但是有C4存在就很尴尬了,千万不要全程开技能,开技能要谨慎!在任何情况不明的时候都不要展开盾牌!在不知道对面有没有C4时别开,在地形不好的时候别开,没有队友时别开。要不然对面敢在你面前丢C4,不展开盾牌完全可以躲得开C4甚至有机会干掉他。展开后你就只能无奈的看着C4了。大盾没事完全不需要瞄准,你只需要冲过去高喊:午时已到!反正左轮那个精度你瞄准也打不到人。

大盾的枪:我觉得大盾最大的短板就是他的枪了现在加强了还好些,过去真是恶心啊!

第一把小手枪威力小容量高稳的一笔,可以有消声器,推荐在交战距离较远,你对自己枪法很有信心,或者你准备用大盾偷屁股时用(真的可以这么玩)

要不然,我一般不建议。左轮现在左轮被加强了!威力巨大!精度不怎么样但是在中距离其实还是有保障的,5米子弹差不多可以控制在一个人的范围内,完全够你把对面打倒,近距离就不说了敢和喷子比高低。

闪盾:其实只能当副T,它和大盾不一样,他其实非常杠,他有非常强的进攻能力,用闪盾必须要莽一点!

闪盾不能像大盾一样正面硬上,闪盾其实适合在对队友和敌人杠上后从侧面rush一波,闪盾没事别蹲着,只需要在拐角门口这些地方蹲着看一下情况,剩下的就是闪光rush了,闪盾的手枪威力不错容量高完全足够你击杀两个甚至更多敌人!

闪盾千万别蹲着和对面对射,抗不住的,闪盾面对两个以上的敌人集火时就很危险了,在你发现对方多人都在瞄准你的时候就应该怂了。

很多人说闪盾容易被打手打头那肯定是蹲着和对面对射了,闪盾完全不应该给对面仔细瞄准的机会,应该趁对面缩回去调整的时候找机会冲上去!

进入你的强势大概就是半个房间的距离距离以后几乎没人杠得过你。闪盾的手枪高容量和高精度你完全可以边走边打,不给对面瞄准你的机会。

半个弹夹下去对面绝对死了。

fuze盾:他就厉害在那个手枪,威力大,容量也不错,中近距离强势。可以抗伤害也可以RUSH,没什么好说的。

战术解析:

有盾牌也不要一起走!一定要分开!至少分成两个小队,不要把闪盾当成盾!你应该把他当拿的是冲锋枪。

大盾的用处不只是移动掩体,其实大盾只有在交火瞬间和空旷地带才可以发挥掩体作用,之后队友找到掩体以后,敌人也不会刻意去打你了

你应该往前顶!压缩对方空间和射击角度,甚至变相废掉对方一人,比如对面在机动盾牌后面

你走到他面前,他就相当于废了,因为他没有来射击角度,你还可以封锁对方射击窗口强迫对方从固定的位置射击

这样你的队友就只用照看好一个点就好了。而且对方不可能无视你,要是他真敢你就高喊:午时已到!在他注意你时,你正在包抄的队友就笑了。

闪盾,你只要rush就好,不要和大部队走,和打野的你们两人走就好了,剩下的就是找机会rush!几乎不会亏。和大部队走也行,但是千万不要去把自己当大盾去抗伤害。

队伍里面有两个盾的话,一定要分开!分开走!别两个盾牌在一起有安全感,除了目标大火力弱,招惹C4外没什么用。大盾就老老实实正面杠,闪盾和大锤什么的包抄抓野,闪盾对付打野很厉害,因为虽然闪盾面对集火很脆弱但是单人火力不足以对他照成太大威胁,而且进攻能力很强的他确保击杀对方打野。

在对方还在正面和大盾较劲时,侧面突然冲出来一个闪盾和大锤是让人绝望的。

彩虹六号:围攻盾牌怎么玩 盾牌团队定位及战术解析

盾牌,技能,战术,解析,定位相关的文章
热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库