当前位置: 首页 > 游戏大全 > 心得经验 > 西娅:觉醒通关技巧心得分享 西娅:觉醒前期开局及通关打法

西娅:觉醒通关技巧心得分享 西娅:觉醒前期开局及通关打法

时间:2017-01-12 22:01:38 来源:网络 作者:叁爷的腹肌 我要评论 热度:

首先,这个游戏最好玩是开真西娅难度,各种事件,各种骑脸,这才是最有魅力的,真的是每走一步都要计算好,电脑不好的同学不要开大地图。

然后,推荐用采集者开局,第一个必点枝条,太远可以重开了,枝条可以做出+4的采集工具,前面必定人手一个,4回合采6个精灵木和一回合采6个精灵木差别可想。

前期战斗能跑就跑,能离开就离开,高难度下你永远不如道下一步面对的是几星,被逼进战场就不要自动,手动进去点投降,可以保护大部分人,事件强制丢人事件那真没办法了。

嘴炮非常重要,黄金重甲是前中期最好的甲,资源太远的话推荐全员家里做食物,然后全员出发去采,真的,走远路不要拆队伍,前面也就那么可怜几个人,拆了二边都是团灭节奏,人多力量大,家里不要放人,带上食物去干主要的事,然后快完再回家这样循环。

人类不是主力,建筑最好早建,吸引过来的精灵啊那些奇怪生物才是主力,事件能拿人的早点拿。

宝石在前期有着极重要作用,做出+牧师的属性大大降低死亡率,前期可以注意一下。来源只能拆装备。

西娅:觉醒通关技巧心得分享 西娅:觉醒前期开局及通关打法

枝条,通关,觉醒,开局,采集相关的文章

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库